Pâtissière amateure, mon coeur balance entre la Bourgogne, ma région d’origine et Lyon, ma ville d’adoption. Passionnée de photographie et de gastronomie je vous fais découvrir mon univers à travers mes recettes, mes petites trouvailles et bonnes adresses.
Écolo amoureuse de la nature et adapte du fait maison, je tends vers une vie composée de plaisirs simples et respectueux de l’environnement. J’aime cuisiner des produits locaux et de qualité, et porte particulièrement attention à leur saisonnalité. C’est ma façon de contribuer à l’économie locale et à une consommation plus responsable !
Ma transition vers le Zéro déchet depuis septembre 2016 m’inspire au quotidien pour la réalisation de recettes culinaires ou cosmétiques que vous pourrez explorer sur ce blog. Vous pourrez également me lire très régulièrement sur Instagram, où je partage mon quotidien, mes recettes et mes astuces.
Toutes les photos marquées du logo Le Tablier à Pois sont réalisées par mes soins. Merci de me contacter pour toute utilisation de celles-ci.
Une idée, une suggestion, un petit mot à me faire passer?